Beschreibung 100% Bio Roggenvollkorn - ohne Hefe Den Bio-Roggen für dieses Brot erhalten wir direkt von Bio-Höfen hier in unserer Region (z.B. vom Gut Dahlwitz bei Teterow). Wir vermalen das Korn in unserer eigenen Mühle.
Gewicht 750g
Beschreibung 82% Dinkelmehl, 18% Roggenmehl Dinkel ist ein Urgetreide, das sich großer Beliebtheit erfreut.
Gewicht 500g
Beschreibung 100% Roggen - ohne Hefe Unser Friesisches Roggen besteht aus 80%.Roggenmehl und 20% Roggenschrot.
Gewicht 750g
Beschreibung 100% Weizenmehl Unseren Baguetteklassiker backen wir kompromisslos so, wie es auch die Profis in Frankreich tun. Dem Teig geben wir ganze 18 Stunden Reifezeit, um sein volles Aroma zu entfalten! Die Kruste soll knackig cross und die Krume locker, grobporig und aromatisch sein.
Gewicht 350g
Beschreibung Unseren Klassiker backen wir ganz frisch in unseren Läden für Sie. Das Weizenbrötchen entsteht unter langer Teigführung mit einer Handvoll Roggenmehl und gutem Meersalz.
Beschreibung Mit ganz viel Käse. Das kann man sich auch gerne mal pur schmecken lassen! Unsere Käsestange hat über 50 Prozent guten Gouda im Teig und oben drauf.
Allergene Gluten, Milch
Bäckerei & Konditorei
Hatscher GmbH & Co. KG
An der Reutereiche 2
17153 Reuterstadt Stavenhagen
Tel: (039954) 36 60
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.